Poème-France.com

Poeme : Comment Faire ?



Comment Faire ?

Comment faire pour choisir
Le brun que j’aime ou
Le blond que j’adore
Mon regard se poserai
En premier sur lui
Mon beau brun ténébreux
Rien ne si oposerais
A par lui ce beau blond
Qui ne peux accépté ma préférence
Pour lui son ex ami
Devenu rival depuis que je l’interresse
Mais comment lui faire comprendre
Sans le faire souffrir
Que celui que je veux ce
N’est autre que mon beau brun ténebre
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʃwaziʁ
lə bʁœ̃ kə ʒεmə u
lə blɔ̃ kə ʒadɔʁə
mɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozəʁε
ɑ̃ pʁəmje syʁ lɥi
mɔ̃ bo bʁœ̃ tenebʁø
ʁjɛ̃ nə si ɔpozəʁε
a paʁ lɥi sə bo blɔ̃
ki nə pøz- aksepte ma pʁefeʁɑ̃sə
puʁ lɥi sɔ̃n- εks ami
dəvəny ʁival dəpɥi kə ʒə lɛ̃teʁεsə
mε kɔmɑ̃ lɥi fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sɑ̃ lə fεʁə sufʁiʁ
kə səlɥi kə ʒə vø sə
nεt- otʁə kə mɔ̃ bo bʁœ̃ tenεbʁə