Poème-France.com

Poeme : La Première Fois Que Je T’est Vue



La Première Fois Que Je T’est Vue

La première fois que je t’est vue
On m’avais dit quetu me chercher
Et la je t’est aperçu
J’ai crue que je rêver car tu était si beau
Avec ton sourire charmeur et tes beau yeux bleu
C’est à ce moment la ue tu as tourné
Ton regard vers moi
Quand tu m’a regardé ton pote ta donnée un petit coup
En te disant que j’était celle que tu chercher depuis des heures
Alors tu ma souris et j’ai crue d’écolé tellement tu ma charmé
Puis nous avons tout 2 détourné nos regard
Et depuis ce jour je t’aime et je ne veux que toi
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vɥ
ɔ̃ mavε di kəty mə ʃεʁʃe
e la ʒə tεt- apεʁsy
ʒε kʁy kə ʒə ʁεve kaʁ ty etε si bo
avεk tɔ̃ suʁiʁə ʃaʁmœʁ e tε bo iø blø
sεt- a sə mɔmɑ̃ la ɥ ty a tuʁne
tɔ̃ ʁəɡaʁ vεʁ mwa
kɑ̃ ty ma ʁəɡaʁde tɔ̃ pɔtə ta dɔne œ̃ pəti ku
ɑ̃ tə dizɑ̃ kə ʒetε sεllə kə ty ʃεʁʃe dəpɥi dεz- œʁ
alɔʁ ty ma suʁiz- e ʒε kʁy dekɔle tεllmɑ̃ ty ma ʃaʁme
pɥi nuz- avɔ̃ tu dø detuʁne no ʁəɡaʁ
e dəpɥi sə ʒuʁ ʒə tεmə e ʒə nə vø kə twa