Poème-France.com

Poeme : Heureuse



Heureuse

Je suis tellement heureuse !
Cela fait à peine 6 jours que je t’est donnée cette lettre
Et tout va bien entre nous
Je suis au Ange quand on est tout les deux
On s’entend tellement bien
On rigole, on joue a des petit jeux et on se parle sans indiscréction
A chaque fois que tu me vois tu me souris
Avant on s’ignorait, mais maintenant on est pratiquement tout le temps enssemble
Depuis que tu ma répondu à cette lettre
On se parle très souvant
A chaque fois ue tu fait quoi que se soit et que je suis avec toi tu regarde toujours
Comment je réagi
J’adore que tu face attention a ce que je pense
J’écris sa pour te dire que je t’adore
MON GILOU
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tεllmɑ̃ œʁøzə !
səla fε a pεnə si- ʒuʁ kə ʒə tε dɔne sεtə lεtʁə
e tu va bjɛ̃ ɑ̃tʁə nu
ʒə sɥiz- o ɑ̃ʒə kɑ̃t- ɔ̃n- ε tu lε dø
ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ tεllmɑ̃ bjɛ̃
ɔ̃ ʁiɡɔlə, ɔ̃ ʒu a dε pəti ʒøz- e ɔ̃ sə paʁlə sɑ̃z- ɛ̃diskʁeksjɔ̃
a ʃakə fwa kə ty mə vwa ty mə suʁi
avɑ̃ ɔ̃ siɲɔʁε, mε mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- ε pʁatikəmɑ̃ tu lə tɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
dəpɥi kə ty ma ʁepɔ̃dy a sεtə lεtʁə
ɔ̃ sə paʁlə tʁε suvɑ̃
a ʃakə fwaz- ɥ ty fε kwa kə sə swa e kə ʒə sɥiz- avεk twa ty ʁəɡaʁdə tuʒuʁ
kɔmɑ̃ ʒə ʁeaʒi
ʒadɔʁə kə ty fasə atɑ̃sjɔ̃ a sə kə ʒə pɑ̃sə
ʒekʁi sa puʁ tə diʁə kə ʒə tadɔʁə
mɔ̃ ʒilu