Poème-France.com

Poeme : Des Larmes Sur Des Yeux Verts



Des Larmes Sur Des Yeux Verts

Des larmes sur des yeux verts

Pourquoi as-tu cet air de malheureux ?
Tu ne veux point partager mon bonheur ?
Moi qui suis-je rarement heureuse et sincère
Tu c’est pas que sa fait mal de sentir rejeter
Tu fermes les yeux et moi je suis dans la galère
Mes larmes ne sont pas fausses mais vraiment vrai
Elle coule tu les voit et tu dis rien tu ne parle plus
Est-ce que tu te rappelles quand on c’est connu ?
Et tu te rappelles de ce que tu m’as dit le premier soir ?
D’ailleurs sa était le seul soir et la seule journée ! ! !
Pourquoi tu m’as fait croire a cette histoire ?
Si tu savais que sa durerais pas si tu le savais tu t’en doutais
On était trop éloigné j’habite plus dans l’Aveyron a mon regrets
Et tous mes rêves sont terminés… … … … … … … … … … … …

Je sais que chaque histoire amoureuse est une catastrophe mais je refuse jamais d’en avoir une et j’oublies ces larmes qui coule dans mes yeux verts jusqu’ aux prochaines…
Choupinette_24596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- syʁ dεz- iø vεʁ

puʁkwa a ty sεt εʁ də maləʁø ?
ty nə vø pwɛ̃ paʁtaʒe mɔ̃ bɔnœʁ ?
mwa ki sɥi ʒə ʁaʁəmɑ̃ œʁøzə e sɛ̃sεʁə
ty sε pa kə sa fε mal də sɑ̃tiʁ ʁəʒəte
ty fεʁmə- lεz- iøz- e mwa ʒə sɥi dɑ̃ la ɡalεʁə
mε laʁmə- nə sɔ̃ pa fosə mε vʁεmɑ̃ vʁε
εllə kulə ty lε vwa e ty di ʁjɛ̃ ty nə paʁlə plys
ε sə kə ty tə ʁapεllə kɑ̃t- ɔ̃ sε kɔny ?
e ty tə ʁapεllə də sə kə ty ma di lə pʁəmje swaʁ ?
dajœʁ sa etε lə səl swaʁ e la sələ ʒuʁne ! ! !
puʁkwa ty ma fε kʁwaʁə a sεtə istwaʁə ?
si ty savε kə sa dyʁəʁε pa si ty lə savε ty tɑ̃ dutε
ɔ̃n- etε tʁo elwaɲe ʒabitə plys dɑ̃ laveʁɔ̃ a mɔ̃ ʁəɡʁε
e tus mε ʁεvə sɔ̃ tεʁmine…

ʒə sε kə ʃakə istwaʁə amuʁøzə εt- ynə katastʁɔfə mε ʒə ʁəfyzə ʒamε dɑ̃n- avwaʁ ynə e ʒubli sε laʁmə- ki kulə dɑ̃ mεz- iø vεʁ ʒysko pʁoʃεnə…