Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Frere



A Toi Mon Frere

Depuis que tu es né
Tu m’as toujours protégée
Beau, intelligent, brillant
Gai… tu es
Je suis fiére de toi
Mais sa je ne le montre pas
Devrais-je ?
Tu es souvent parti
Voir tout tes amis
Mais dés que tu rentres
Je suis toute gaie
Nos secrets ?
On se les confie
Je t’aime
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε ne
ty ma tuʒuʁ pʁɔteʒe
bo, ɛ̃tεlliʒe, bʁijɑ̃
ɡε… ty ε
ʒə sɥi fjeʁə də twa
mε sa ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa
dəvʁε ʒə ?
ty ε suvɑ̃ paʁti
vwaʁ tu tεz- ami
mε des kə ty ʁɑ̃tʁə
ʒə sɥi tutə ɡε
no sεkʁε ?
ɔ̃ sə lε kɔ̃fi
ʒə tεmə