Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Tonton



Pour Mon Tonton

La vie, c’est comme une fleur
Qui s’épanouit
Ne change pas, reste comme ça
Tu es l’ange d’ici-bàs
Nous avons besoin de toi
Car tu animes la joie
Tu as toujours été là prés de nous
Pour toi que j’aime
Je te dédie ce poéme
Pour te dire combien je t’aime
Et pour te souhaiter
Un joyeux anniversaire
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi, sε kɔmə ynə flœʁ
ki sepanui
nə ʃɑ̃ʒə pa, ʁεstə kɔmə sa
ty ε lɑ̃ʒə disi bas
nuz- avɔ̃ bəzwɛ̃ də twa
kaʁ ty animə la ʒwa
ty a tuʒuʁz- ete la pʁe də nu
puʁ twa kə ʒεmə
ʒə tə dedi sə pɔemə
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
e puʁ tə suεte
œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə