Poème-France.com

Poeme : Mon Trésor



Mon Trésor

Depuis quelques mois,
Mon cœur est en émoi,
Je regardai le ciel noir
Et les étoiles se réunissent
Au dessus de moi
Pour venir éclairer
Mes sombres nuits
Et mes journées finies
Mon cœur a des fleurs de
Mille couleurs qui ont éclos
Chaque jour,
Une nouvelle apparaît…
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlk mwa,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa,
ʒə ʁəɡaʁdε lə sjεl nwaʁ
e lεz- etwalə sə ʁeynise
o dəsy də mwa
puʁ vəniʁ eklεʁe
mε sɔ̃bʁə- nɥi
e mε ʒuʁne fini
mɔ̃ kœʁ a dε flœʁ də
milə kulœʁ ki ɔ̃ eklo
ʃakə ʒuʁ,
ynə nuvεllə apaʁε…