Poème-France.com

Poeme : Un Hasard



Un Hasard

J’avais tourné mon regard
Au hasard
Et là, je t’avais aperçu
Sans m’être doutée
De ton tendre regard
Je m’étais vues
Piégé dans tes filets
Maintenant, je le suis
Et je séme
Des petits cœurs, rien que
Pour te dire, je t’aime
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε tuʁne mɔ̃ ʁəɡaʁ
o-azaʁ
e la, ʒə tavεz- apεʁsy
sɑ̃ mεtʁə dute
də tɔ̃ tɑ̃dʁə ʁəɡaʁ
ʒə metε vɥ
pjeʒe dɑ̃ tε filε
mɛ̃tənɑ̃, ʒə lə sɥi
e ʒə semə
dε pəti kœʁ, ʁjɛ̃ kə
puʁ tə diʁə, ʒə tεmə