Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour



A Mon Amour

Que valent les étoiles ?
A coté de tes yeux
Lorsqu’ils se posent sur moi
Je ne vois qu’eux
La lune aura beau briller
Car en te voyant
Je ne pourrai que l’oublier
Parce qu’il n’y a que toi
Que je sens dans mon cœur
Lorsqu’en s’embrassant
Celui-ci s’emplit de bonheur
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə valɑ̃ lεz- etwalə ?
a kɔte də tεz- iø
lɔʁskil sə poze syʁ mwa
ʒə nə vwa kø
la lynə oʁa bo bʁije
kaʁ ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə nə puʁʁε kə lublje
paʁsə kil ni a kə twa
kə ʒə sɑ̃s dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
lɔʁskɑ̃ sɑ̃bʁasɑ̃
səlɥi si sɑ̃pli də bɔnœʁ