Poème-France.com

Poeme : C’est La Fin



C’est La Fin

Tt n’est qu’illusion
On n’a pas les memes idées,
Toutes tes joies ont disparus,
Tes reves se sont envolés
Mais pourquoi donc m’as tu vues,
Ts les papillons que tu avais ds les yeux,
Se sont transformés en larmes,
Nous ns sommes fait nos adieux,
En y laissant notre ame
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te te nε kilyzjɔ̃
ɔ̃ na pa lε məməz- ide,
tutə tε ʒwaz- ɔ̃ dispaʁys,
tε ʁəvə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
mε puʁkwa dɔ̃k ma ty vɥ,
te εs lε papijɔ̃ kə ty avε de εs lεz- iø,
sə sɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁmez- ɑ̃ laʁmə,
nu εn εs sɔmə fε noz- adjø,
ɑ̃n- i lεsɑ̃ nɔtʁə amə