Poème-France.com

Prose : Fée Moi Signe…



Fée Moi Signe…

Fée moi signe… quand tu veux
la lueur bleue dans tes yeux
celle qui tremble dans ton cœur
se consume avec bonheur.

Fée moi signe… quand tu veux
La lueur dans tes yeux
Dans les cieux loin des remords qui
torturent bien des corps.

Fée moi signe… quand tu veux
la lueur bleue dans tes yeux
sera à la croisée des chemins
quand le mien sera sur la fin…

Fée moi signe… quand tu veux
la lueur bleue dans tes yeux
sera comme une nuit étoilée
au souvenir du temps passé

Fée moi signe… quand tu veux
la lueur bleue dans tes yeux
sera pour toi comme un diamant
pareil à un dernier serment.
Kristie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fe mwa siɲə… kɑ̃ ty vø
la lɥœʁ blø dɑ̃ tεz- iø
sεllə ki tʁɑ̃blə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sə kɔ̃symə avεk bɔnœʁ.

fe mwa siɲə… kɑ̃ ty vø
la lɥœʁ dɑ̃ tεz- iø
dɑ̃ lε sjø lwɛ̃ dε ʁəmɔʁd ki
tɔʁtyʁe bjɛ̃ dε kɔʁ.

fe mwa siɲə… kɑ̃ ty vø
la lɥœʁ blø dɑ̃ tεz- iø
səʁa a la kʁwaze dε ʃəmɛ̃
kɑ̃ lə mjɛ̃ səʁa syʁ la fɛ̃…

fe mwa siɲə… kɑ̃ ty vø
la lɥœʁ blø dɑ̃ tεz- iø
səʁa kɔmə ynə nɥi etwale
o suvəniʁ dy tɑ̃ pase

fe mwa siɲə… kɑ̃ ty vø
la lɥœʁ blø dɑ̃ tεz- iø
səʁa puʁ twa kɔmə œ̃ djamɑ̃
paʁεj a œ̃ dεʁnje sεʁme.