Poème-France.com

Poeme : Rouler Vers L’inconnu



Rouler Vers L’inconnu

Rouler vers l’inconnu

Je roule sur cette route infinie
Peut être est ce celle de la vie
Avancer sans me retourner
File vers ces chemins de dérision
Qui ne mène nul part !
Les pensées filent comme le vent
Font défiler mon passé macabre
Noyer dans ses cauchemars
Je ne vois plus cette route sinueuse
Plongée dans les souvenirs oubliés
Ma vie serait t’elle cette route défoncée
Qui je suis sur, m’emmèneras !
Vers ce petit bout de chemin que l’on appelle la mort

Chris en thème
Chris En Thème

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁule vεʁ lɛ̃kɔny

ʒə ʁulə syʁ sεtə ʁutə ɛ̃fini
pø εtʁə ε sə sεllə də la vi
avɑ̃se sɑ̃ mə ʁətuʁne
filə vεʁ sε ʃəmɛ̃ də deʁizjɔ̃
ki nə mεnə nyl paʁ !
lε pɑ̃se file kɔmə lə vɑ̃
fɔ̃ defile mɔ̃ pase makabʁə
nwaje dɑ̃ sε koʃəmaʁ
ʒə nə vwa plys sεtə ʁutə sinɥøzə
plɔ̃ʒe dɑ̃ lε suvəniʁz- ublje
ma vi səʁε tεllə sεtə ʁutə defɔ̃se
ki ʒə sɥi syʁ, mɑ̃mεnəʁa !
vεʁ sə pəti bu də ʃəmɛ̃ kə lɔ̃n- apεllə la mɔʁ

kʁiz- ɑ̃ tεmə