Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour

Amour d’une passion pour la vie
L’être passionner que je suis t’aime
Un jour peut être nous serons réunie
En te déclarent ma flamme
Je ne vois que toi mon amour
Toi qui est resplendissante
Moi qui t’es mis au plus haut de ma tour
Je ne veux pas que tu sois obéissante
Ne cherchant que ton bonheur
Je te donne c’est quelque roses
Loin de toi ce n’est que malheur
Le temps passer sans toi est morose
Et pourtant mon cœur t’appartient
En sachant que tu es loin
Je ne cherche que ton bien
Pour l’amour d’une passion

Chris en thème
Chris En Thème

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ

amuʁ dynə pasjɔ̃ puʁ la vi
lεtʁə pasjɔne kə ʒə sɥi tεmə
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə nu səʁɔ̃ ʁeyni
ɑ̃ tə deklaʁe ma flamə
ʒə nə vwa kə twa mɔ̃n- amuʁ
twa ki ε ʁεsplɑ̃disɑ̃tə
mwa ki tε miz- o plys-o də ma tuʁ
ʒə nə vø pa kə ty swaz- ɔbeisɑ̃tə
nə ʃεʁʃɑ̃ kə tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə tə dɔnə sε kεlkə ʁozə
lwɛ̃ də twa sə nε kə malœʁ
lə tɑ̃ pase sɑ̃ twa ε mɔʁozə
e puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ty ε lwɛ̃
ʒə nə ʃεʁʃə kə tɔ̃ bjɛ̃
puʁ lamuʁ dynə pasjɔ̃

kʁiz- ɑ̃ tεmə