Poème-France.com

Poeme : Une Vie ! ! !



Une Vie ! ! !

J’ai senti l’amour prendre possession de moi
Quand tu m’as regardé pour la première fois
Je me suis sentie disparaître dans ton regard
Celui-ci qui n’était du qu’au hazard
Je me suis sentie rennaître dans ton baiser
Qui était le premier que tu m’as donné
Je me suis sentie mourir quand tu es partie
Car c’est ainsi que tu as pris ma vie.
Chris

PostScriptum

lachez vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sɑ̃ti lamuʁ pʁɑ̃dʁə pɔsesjɔ̃ də mwa
kɑ̃ ty ma ʁəɡaʁde puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ʒə mə sɥi sɑ̃ti dispaʁεtʁə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
səlɥi si ki netε dy ko-azaʁ
ʒə mə sɥi sɑ̃ti ʁεnεtʁə dɑ̃ tɔ̃ bεze
ki etε lə pʁəmje kə ty ma dɔne
ʒə mə sɥi sɑ̃ti muʁiʁ kɑ̃ ty ε paʁti
kaʁ sεt- ɛ̃si kə ty a pʁi ma vi.