Univers de poésie d'un auteur

Poème:Avant

Le Poème

Avant nous étions amis
Avant nous partagions une vie !
Avant tu me disais tout
Avant il n’y avait que nous.
Mais maintenant,
Tout est différent.
Tu as changé,
Tu m’as oublié.
Et je me souviendrais toujours de ce bon vieux temps
Je n’oublierais jamais ce que nous étions avant.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

lachez vous et dites ske vous pensez ! ! !

Poeme de Chris

Poète Chris

Chris a publié sur le site 12 écrits. Chris est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Avantavant=nous=é=tions=a=mis 6
avant=nous=par=ta=gions=une=vie 7
avant=tu=me=di=sais=tout 6
avant=il=ny=a=vait=que=nous 7
mais=main=te=nant 4
tout=est=dif=fé=rent 5
tu=as=chan=gé 4
tu=mas=ou=bli=é 5
et=je=me=sou=vien=drais=tou=jours=de=ce=bon=vieux=temps 13
je=nou=blie=rais=ja=mais=ce=que=nous=é=tions=a=vant 13
Phonétique : Avantavɑ̃ nuz- esjɔ̃z- ami
avɑ̃ nu paʁtaʒjɔ̃z- ynə vi !
avɑ̃ ty mə dizε tu
avɑ̃ il ni avε kə nu.
mε mɛ̃tənɑ̃,
tut- ε difeʁɑ̃.
ty a ʃɑ̃ʒe,
ty ma ublje.
e ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də sə bɔ̃ vjø tɑ̃
ʒə nubljəʁε ʒamε sə kə nuz- esjɔ̃z- avɑ̃.
Syllabes Phonétique : Avanta=vɑ̃=nu=ze=sjɔ̃=za=mi 7
a=vɑ̃=nu=paʁ=ta=ʒjɔ̃=zynə=vi 8
a=vɑ̃=tymə=di=zε=tu 6
a=vɑ̃=il=ni=a=vεkə=nu 7
mε=mɛ̃=tə=nɑ̃ 4
tu=tε=di=fe=ʁɑ̃ 5
ty=a=ʃɑ̃=ʒe 4
ty=ma=u=blje 4
e=ʒə=mə=su=vjɛ̃=dʁε=tu=ʒuʁdə=sə=bɔ̃=vjø=tɑ̃ 12
ʒə=nu=bljə=ʁε=ʒamεsə=kə=nu=ze=sjɔ̃=za=vɑ̃ 11

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/06/2004 00:00Lorine As Courtney

kikoo ma cherie,
tu as écrit ce poème en pensant à quoi???
parce que il me rapelle certain choses si tu vois ce que je veux dire
enfin bon passons
il est super ton poème jadore
kissssssss
@pluch ma poule
court’ qui t’adore

Poème Triste
Du 23/06/2004 00:00

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 1 strophes.