Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Je laice derrière moi
Tous souvenirs de toi.
J’oublie peu à peu
Ce que nous formions à deux.
J’éfface tous souvenirs de ’nous’
Et vous laice ; ’vous’.
’Nous’ n’existe plus
Car je t’ai perdu.
Chris

PostScriptum

c toujours dur doublier donc lacher vos comentaires sur ce poème ! ! ! ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεsə dəʁjεʁə mwa
tus suvəniʁ də twa.
ʒubli pø a pø
sə kə nu fɔʁmjɔ̃z- a dø.
ʒefasə tus suvəniʁ dənus
e vu lεsə, vus.
nusnεɡzistə plys
kaʁ ʒə tε pεʁdy.