Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime, je ne te l’ai jamais dit
Mais je te l’ai écrit.
A un amour faut j’ai cru
Et un amour faut j’ai vécu.
Si seulment je t’avais dit
Que ce qui comptait dans ma vie,
Était d’être avec toi
D’être dans tes bras,
Aujourd’hui tu serais près de moi
Et non dans ses bras.
Je t’aime, tu ne le sait pas
Et tu ne saura jamais
À quel point je t’ai aimer.
Chris

PostScriptum

laicez-vous aller et lachez vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ʒə nə tə lε ʒamε di
mε ʒə tə lε ekʁi.
a œ̃n- amuʁ fo ʒε kʁy
e œ̃n- amuʁ fo ʒε veky.
si səlme ʒə tavε di
kə sə ki kɔ̃tε dɑ̃ ma vi,
etε dεtʁə avεk twa
dεtʁə dɑ̃ tε bʁa,
oʒuʁdɥi ty səʁε pʁε də mwa
e nɔ̃ dɑ̃ sε bʁa.
ʒə tεmə, ty nə lə sε pa
e ty nə soʁa ʒamε
a kεl pwɛ̃ ʒə tε εme.