Poème-France.com

Poeme : Avant



Avant

Avant nous étions amis
Avant nous partagions une vie !
Avant tu me disais tout
Avant il n’y avait que nous.
Mais maintenant,
Tout est différent.
Tu as changé,
Tu m’as oublié.
Et je me souviendrais toujours de ce bon vieux temps
Je n’oublierais jamais ce que nous étions avant.
Chris

PostScriptum

lachez vous et dites ske vous pensez ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ nuz- esjɔ̃z- ami
avɑ̃ nu paʁtaʒjɔ̃z- ynə vi !
avɑ̃ ty mə dizε tu
avɑ̃ il ni avε kə nu.
mε mɛ̃tənɑ̃,
tut- ε difeʁɑ̃.
ty a ʃɑ̃ʒe,
ty ma ublje.
e ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də sə bɔ̃ vjø tɑ̃
ʒə nubljəʁε ʒamε sə kə nuz- esjɔ̃z- avɑ̃.