Poème-France.com

Poeme : Ta Main : Mon Tatouage



Ta Main : Mon Tatouage

J’aime la sensation de tes mains sur mes joues,
Qui m’attire de plus en plus à toi, jusqu’à ce qu’on joue,
Chacun sur l’autre la douce mélodie de l’amour,
Qui fait briller le bonheur sur nous tous les jours.
Cius Christonly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə la sɑ̃sasjɔ̃ də tε mɛ̃ syʁ mε ʒu,
ki matiʁə də plysz- ɑ̃ plysz- a twa, ʒyska sə kɔ̃ ʒu,
ʃakœ̃ syʁ lotʁə la dusə melɔdi də lamuʁ,
ki fε bʁije lə bɔnœʁ syʁ nu tus lε ʒuʁ.