Poème-France.com

Poeme : Ensemble, Toujours Ensemble



Ensemble, Toujours Ensemble

Ensemble, on partageait tout… nos pleurs, nos rires, nos joies, nos vêtements, nos jouets…
Mais aujourd’hui, tous ca c’est fini ! ! !
Car aujourd’hui Maman ma dit :
« Tu n’es plus ma fille »
Ensemble on apprenait tout… sur la vie, la mort, l’amitier, la famille, les amis, l’amour…
Mais aujourd’hui tous ca c’est fini ! ! !
Car aujourd’hui papa ma dit :
« Tu n’es plus ma fille »
Ensemble toujours ensemble meme si l’on nous a separee je serai toujours pres de toi ! ! !
Je t’aime fort grande sœur ! ! !
Christelle Walroff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɑ̃blə, ɔ̃ paʁtaʒε tu… no plœʁ, no ʁiʁə, no ʒwa, no vεtəmɑ̃, no ʒuε…
mεz- oʒuʁdɥi, tus ka sε fini ! ! !
kaʁ oʒuʁdɥi mamɑ̃ ma di :
« ty nε plys ma fijə »
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- apʁənε tu… syʁ la vi, la mɔʁ, lamitje, la famijə, lεz- ami, lamuʁ…
mεz- oʒuʁdɥi tus ka sε fini ! ! !
kaʁ oʒuʁdɥi papa ma di :
« ty nε plys ma fijə »
ɑ̃sɑ̃blə tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə məmə si lɔ̃ nuz- a səpaʁi ʒə səʁε tuʒuʁ pʁə- də twa ! ! !
ʒə tεmə fɔʁ ɡʁɑ̃də sœʁ ! ! !