Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Es Parti…

La Prose

Tu es parti,
Mais j’avais tant besoin de toi ! ! !
Tu es parti,
Mais un frere en plus n’aurait pas ete en trop pour moi ! ! !
Tu es parti,
Mais je t’aime comme si tu aurait ete pres de moi ! ! !
Tu es parti,
Mais j’aurai ant aimer t’avoir dans mes bras ! ! !
Tu es parti,
Mais sache que ton nom restera toujours gravé en moi ! ! !
Je t’aime sans te connaitre ! ! !
Tu as de mon sang ! ! !
J’ai de ton etre ! ! !

JE T’AIME PTIT FRERE ! ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Christelle Walroff

Poète Christelle Walroff

Christelle Walroff a publié sur le site 6 écrits. Christelle Walroff est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Es Parti…ty ε paʁti,
mε ʒavε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa ! ! !
ty ε paʁti,
mεz- œ̃ fʁəʁə ɑ̃ plys noʁε pa ətə ɑ̃ tʁo puʁ mwa ! ! !
ty ε paʁti,
mε ʒə tεmə kɔmə si ty oʁε ətə pʁə- də mwa ! ! !
ty ε paʁti,
mε ʒoʁε ɑ̃ εme tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa ! ! !
ty ε paʁti,
mε saʃə kə tɔ̃ nɔ̃ ʁεstəʁa tuʒuʁ ɡʁave ɑ̃ mwa ! ! !
ʒə tεmə sɑ̃ tə kɔnεtʁə ! ! !
ty a də mɔ̃ sɑ̃ ! ! !
ʒε də tɔ̃n- εtʁə ! ! !

ʒə tεmə pti fʁəʁə ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/04/2007 19:28Painoir

Jolie, triste...

Prose Hommage
Du 25/04/2007 19:26

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 2 strophes.