Poème-France.com

Poeme : N£ M£ Lai$$£ Pa$…



N£ M£ Lai$$£ Pa$…

Stp ne me laisse pas tombee
J’ai deja assez pleurer ! ! !
Stp ne me laisse pas a part
J’ai deja assez d’histoire ! ! !
Stp rends moi ma joie
Je ne crois deja plus en moi ! ! !
Stp exause mes souhaits
Je n’est deja assez de regrets ! ! !
Stp ne me laisse pas tombee
Mon cœur est deja brisee ! ! !
Stp rend moi mes reves
Mes illusions s’achevent ! ! !
Stp j’ai besoin de toi
Je n’ai plus que toi ! ! !
Stp ca sert a rien de ma lacher
Y a que toi pour me sauver ! ! !
Stp ne ma lache pas
Car sans toi je ne vis pas ! ! !
Christelle Walroff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs te pe nə mə lεsə pa tɔ̃bi
ʒε dəʒa ase pləʁe ! ! !
εs te pe nə mə lεsə pa a paʁ
ʒε dəʒa ase distwaʁə ! ! !
εs te pe ʁɑ̃ mwa ma ʒwa
ʒə nə kʁwa dəʒa plysz- ɑ̃ mwa ! ! !
εs te pe εɡzozə mε suε
ʒə nε dəʒa ase də ʁəɡʁε ! ! !
εs te pe nə mə lεsə pa tɔ̃bi
mɔ̃ kœʁ ε dəʒa bʁizi ! ! !
εs te pe ʁɑ̃ mwa mε ʁəvə
mεz- ilyzjɔ̃ saʃəve ! ! !
εs te pe ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə nε plys kə twa ! ! !
εs te pe ka sεʁ a ʁjɛ̃ də ma laʃe
i a kə twa puʁ mə sove ! ! !
εs te pe nə ma laʃə pa
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə vis pa ! ! !