Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi c’est toi qui fini toujours dans ces bras ? ? ?
Pourquoi il te pardonne a chaque fois ? ?
Un jour ca sera a mon tour de trouver leur amour
Un amour eternelle
Un amor maternelle
Un amour eternelle
Un amour paternelle
Je le trouverai leur amour
Un amour qui ne durera po toujours
Christelle Walroff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sε twa ki fini tuʒuʁ dɑ̃ sε bʁa ? ? ?
puʁkwa il tə paʁdɔnə a ʃakə fwa ? ?
œ̃ ʒuʁ ka səʁa a mɔ̃ tuʁ də tʁuve lœʁ amuʁ
œ̃n- amuʁ ətεʁnεllə
œ̃n- amɔʁ matεʁnεllə
œ̃n- amuʁ ətεʁnεllə
œ̃n- amuʁ patεʁnεllə
ʒə lə tʁuvəʁε lœʁ amuʁ
œ̃n- amuʁ ki nə dyʁəʁa po tuʒuʁ