Poème-France.com

Poeme : P@P@



P@P@

P@pa, aujourd’hui ca vas pas et il y a qu’un seul fautif a tous ca, a tou le mal qu’il y a en moi ! ! ! Mais putin arreter de faire souffrir ces pauvres gosses ! ! ! pourquoi faites vous ? vous avez eu une enfance malheureuse mais eux il ne le merite pas ! ! !
J’ai mal de les voirs mourir si petit ! !
J’ai mal de les voirs souffrir ainsi ! ! !
Mal de les voirs pleins de bleu ! ! !
Mal de les voirs malheureux ! ! !
Mais pourquoi vous nous faites subir tous ca ! ! ! Ne les voyez vous pas malheureux avec tous ces bleu ! ! ! Ne les voyez vous pas heureux sans etre maltraiter ! ! ! mais putin laissez nous tranquils avec vos putin de vie ! ! ! laissez nous vivre en paix ! ! !
Christelle Walroff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe at pa, oʒuʁdɥi ka va pa e il i a kœ̃ səl fotif a tus ka, a tu lə mal kil i a ɑ̃ mwa ! ! ! mε pytɛ̃ aʁəte də fεʁə sufʁiʁ sε povʁə- ɡɔsə ! ! ! puʁkwa fεtə vu ? vuz- avez- y ynə ɑ̃fɑ̃sə maləʁøzə mεz- øz- il nə lə məʁitə pa ! ! !
ʒε mal də lε vwaʁ muʁiʁ si pəti ! !
ʒε mal də lε vwaʁ sufʁiʁ ɛ̃si ! ! !
mal də lε vwaʁ plɛ̃ də blø ! ! !
mal də lε vwaʁ maləʁø ! ! !
mε puʁkwa vu nu fεtə sybiʁ tus ka ! ! ! nə lε vwaje vu pa maləʁøz- avεk tus sε blø ! ! ! nə lε vwaje vu pa œʁø sɑ̃z- εtʁə maltʁεte ! ! ! mε pytɛ̃ lεse nu tʁɑ̃kjz- avεk vo pytɛ̃ də vi ! ! ! lεse nu vivʁə ɑ̃ pε ! ! !