Poème-France.com

Prose : Carpe Diem



A Propos

carpe diem

Carpe Diem

Comment te décrire ce qu’il y a dans mon cœur,
A part le fait que tu me comble de bonheur
Je pourrais te consacrer ma vie
Que ce soi le jours ou la nuit
Je sais que je peux compter sur toi
Je suis ta reine et toi mon roi
On y restera comme ça
Tant que nos deux cœur bat
Christiany Enitenrolf

PostScriptum

pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə dekʁiʁə sə kil i a dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
a paʁ lə fε kə ty mə kɔ̃blə də bɔnœʁ
ʒə puʁʁε tə kɔ̃sakʁe ma vi
kə sə swa lə ʒuʁz- u la nɥi
ʒə sε kə ʒə pø kɔ̃te syʁ twa
ʒə sɥi ta ʁεnə e twa mɔ̃ ʁwa
ɔ̃n- i ʁεstəʁa kɔmə sa
tɑ̃ kə no dø kœʁ ba