Univers de poésie d'un auteur

Prose:Carpe Diem

A Propos de cette Prose

carpe diem

La Prose

Comment te décrire ce qu’il y a dans mon cœur,
A part le fait que tu me comble de bonheur
Je pourrais te consacrer ma vie
Que ce soi le jours ou la nuit
Je sais que je peux compter sur toi
Je suis ta reine et toi mon roi
On y restera comme ça
Tant que nos deux cœur bat
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

pour toi

Poeme de Christiany Enitenrolf

Poète Christiany Enitenrolf

Christiany Enitenrolf a publié sur le site 2 écrits. Christiany Enitenrolf est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Carpe Diemkɔmɑ̃ tə dekʁiʁə sə kil i a dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
a paʁ lə fε kə ty mə kɔ̃blə də bɔnœʁ
ʒə puʁʁε tə kɔ̃sakʁe ma vi
kə sə swa lə ʒuʁz- u la nɥi
ʒə sε kə ʒə pø kɔ̃te syʁ twa
ʒə sɥi ta ʁεnə e twa mɔ̃ ʁwa
ɔ̃n- i ʁεstəʁa kɔmə sa
tɑ̃ kə no dø kœʁ ba

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 23/12/2016 07:52

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.