Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Grand Amour

A Propos de cette Prose

carpe diem

La Prose

On n’arrête jamais de se battre pour quelqu’un qu’on aime
C’est pour ça que je t’écrie ce poème
je déborde d’imagination
Car es ma source d’inspiration

Sans toi je suis crevé
Alors stay with me baby

T’as su comment changer ma vie
Car grâce a toi, maintenant elle brille
T’es la merveilleuse chose qui me soit arriver
Car je sais que tu ne laisseras jamais tomber

Notre amour est totalement éternel
Que les étoiles dans le ciel
Rien au monde ne changera cela
Tant que tu reste près de moi
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

carpe diem

Poeme de Christiany Enitenrolf

Poète Christiany Enitenrolf

Christiany Enitenrolf a publié sur le site 2 écrits. Christiany Enitenrolf est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Grand Amourɔ̃ naʁεtə ʒamε də sə batʁə puʁ kεlkœ̃ kɔ̃n- εmə
sε puʁ sa kə ʒə tekʁi sə pɔεmə
ʒə debɔʁdə dimaʒinasjɔ̃
kaʁ ε ma suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃

sɑ̃ twa ʒə sɥi kʁəve
alɔʁ stε wit mə babi

ta sy kɔmɑ̃ ʃɑ̃ʒe ma vi
kaʁ ɡʁasə a twa, mɛ̃tənɑ̃ εllə bʁijə
tε la mεʁvεjøzə ʃozə ki mə swa aʁive
kaʁ ʒə sε kə ty nə lεsəʁa ʒamε tɔ̃be

nɔtʁə amuʁ ε tɔtaləmɑ̃ etεʁnεl
kə lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl
ʁjɛ̃ o mɔ̃də nə ʃɑ̃ʒəʁa səla
tɑ̃ kə ty ʁεstə pʁε də mwa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour-Amitié
Du 28/01/2017 10:19

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 4 strophes.