Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Toi a qui je parle quelque fois. Toi que j’ai envie de voir mais que je verai que dans mes rêve. Toi qui me manque tellemend que j’en pleure. J’ai jamais aimer quelqu’un comme je t’aime et je ve te perdre pou rien au monde.
C’est toi qui me rend heureuse malgré la distance qui nous separe.
Mon rêve sa serai de te voir

Je t’aime
Cind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa a ki ʒə paʁlə kεlkə fwa. twa kə ʒε ɑ̃vi də vwaʁ mε kə ʒə vəʁε kə dɑ̃ mε ʁεvə. twa ki mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ kə ʒɑ̃ plœʁə. ʒε ʒamεz- εme kεlkœ̃ kɔmə ʒə tεmə e ʒə və tə pεʁdʁə pu ʁjɛ̃ o mɔ̃də.
sε twa ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə malɡʁe la distɑ̃sə ki nu səpaʁə.
mɔ̃ ʁεvə sa səʁε də tə vwaʁ

ʒə tεmə