Univers de poésie d'un auteur

Poème:Rien Qu’un Rêve

Le Poème

Mon rêve c’est d’etre avec toi.
Toi qui n’existe pas.
Toi qui n’est pas la quand j’ai besoin de toi.
Je rêve de te serer dans mes bras.
De te sourire et de te faire rire.
Mais se n’est qu’un rêve,
Un rêve qui ne se réalisera pas.
Alors je pe toujours espéré,
De te voir un jour arriver.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Cind

Poète Cind

Cind a publié sur le site 25 écrits. Cind est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Rien Qu’un Rêvemon=rê=ve=cest=de=tre=a=vec=toi 9
toi=qui=nexis=te=pas 5
toi=qui=nest=pas=la=quand=jai=be=soin=de=toi 11
je=rê=ve=de=te=se=rer=dans=mes=bras 10
de=te=sou=rire=et=de=te=fai=re=rire 10
mais=se=nest=quun=rê=ve 6
un=rêve=qui=ne=se=ré=a=li=se=ra=pas 11
a=lors=je=pe=tou=jours=es=pé=ré 9
de=te=voir=un=jour=ar=ri=ver 8
Phonétique : Rien Qu’un Rêvemɔ̃ ʁεvə sε dεtʁə avεk twa.
twa ki nεɡzistə pa.
twa ki nε pa la kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa.
ʒə ʁεvə də tə səʁe dɑ̃ mε bʁa.
də tə suʁiʁə e də tə fεʁə ʁiʁə.
mε sə nε kœ̃ ʁεvə,
œ̃ ʁεvə ki nə sə ʁealizəʁa pa.
alɔʁ ʒə pə tuʒuʁz- εspeʁe,
də tə vwaʁ œ̃ ʒuʁ aʁive.
Syllabes Phonétique : Rien Qu’un Rêvemɔ̃=ʁεvə=sε=dε=tʁə=a=vεk=twa 8
twa=ki=nεɡ=zis=tə=pa 6
twa=ki=nε=pa=la=kɑ̃=ʒεbə=zwɛ̃=də=twa 10
ʒə=ʁεvə=də=tə=sə=ʁe=dɑ̃=mε=bʁa 9
də=tə=su=ʁiʁəe=də=tə=fε=ʁə=ʁiʁə 9
mε=sə=nε=kœ̃=ʁε=və 6
œ̃=ʁεvə=ki=nə=sə=ʁe=a=li=zə=ʁa=pa 11
a=lɔʁʒə=pə=tu=ʒuʁ=zεs=pe=ʁe 8
də=tə=vwaʁ=œ̃=ʒuʁ=a=ʁi=ve 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/05/2004 00:00Petite Puce (F)

C’est très joli.
Je tiens à te dire bravo.
Vivement de nouveaux écrits.
Pour qu’on découvre pleins de sensation à travers tes mots.

Avec toute mon amitié -0

Auteur de Poésie
10/06/2004 00:00Jjp

Oui il faut espère bravo ces tres joli

Auteur de Poésie
07/07/2004 00:00La Petite Etoile

L’Espoir fait vivre
L’Espoir nous enivre
Garder espoir c’est rester en vie
Garder l’espoir pour l’infini

Un jour il viendra
Un jour tu le trouvera
Ton rêve se réalisera
Et la plus heureuse tu seras

Kiss a toi c’est tres beau continu!! p’tite coco

Poème - Sans Thème -
Du 23/05/2004 00:00

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.