Poème-France.com

Poeme : Maman Pardon



Maman Pardon

M ise au monde j’ai été grâce à toi
A llégresse et amour m’ont grandi dans la joie
M algré ces quelques conflits adolescents
A ffublée d’un mal-être j’ai été à 15 ans
N e m’en veux pas de t’avoir souvent blessée

P ardonne moi de t’avoir offensée
A mour pour toi j’aurais toute ma vie
R ien ne remplacera ma maman chérie
D édié à toi est ce poème joli
O ublie les heurts de mon passé maudit
N’importe où je vivrais une pensée pour toi j’aurais
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm izə o mɔ̃də ʒε ete ɡʁasə a twa
a leɡʁεsə e amuʁ mɔ̃ ɡʁɑ̃di dɑ̃ la ʒwa
εm alɡʁe sε kεlk kɔ̃fliz- adɔlesɑ̃
a fyble dœ̃ mal εtʁə ʒε ete a kɛ̃zə ɑ̃
εn ə mɑ̃ vø pa də tavwaʁ suvɑ̃ blese

pe aʁdɔnə mwa də tavwaʁ ɔfɑ̃se
a muʁ puʁ twa ʒoʁε tutə ma vi
εʁ jɛ̃ nə ʁɑ̃plasəʁa ma mamɑ̃ ʃeʁi
de edje a twa ε sə pɔεmə ʒɔli
o ybli lεz- œʁ də mɔ̃ pase modi
nɛ̃pɔʁtə u ʒə vivʁεz- ynə pɑ̃se puʁ twa ʒoʁε