Poème-France.com

Poeme : À Toi Martine, Ma Belle-Maman



À Toi Martine, Ma Belle-Maman

M artine, ce joli poème à toi est dédié
A toi qui a mis au monde l’homme de ma vie
R end toi compte du bonheur que je vis avec lui
T ellement je suis heureuse je ne sais comment te remercier
I l est assez rare d’avoir une super belle-maman comme on peut le remarquer
N icolas est le nom que j’aimerais un jour porter avec fierté
E t que nos familles se réunissent pour l’éternité
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm aʁtinə, sə ʒɔli pɔεmə a twa ε dedje
a twa ki a miz- o mɔ̃də lɔmə də ma vi
εʁ εnd twa kɔ̃tə dy bɔnœʁ kə ʒə vis avεk lɥi
te εllmɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje
i εl εt- ase ʁaʁə davwaʁ ynə sype bεllə mamɑ̃ kɔmə ɔ̃ pø lə ʁəmaʁke
εn ikɔlaz- ε lə nɔ̃ kə ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ pɔʁte avεk fjεʁte
ə te kə no famijə sə ʁeynise puʁ letεʁnite