Poème-France.com

Poeme : En Pensant À Toi



En Pensant À Toi

Seule, dans mon grand lit froid
En pensant à toi
Je regarde cette place vide près de moi
Sans entendre ce son délicat
Sans entendre ton souffle près de moi

Je m’endors doucement dans mon grand lit froid
En rêvant de toi
Mais demain tu seras près de moi
J’entendrai ce son délicat
J’entendrai ton souffle près de moi
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, dɑ̃ mɔ̃ ɡʁɑ̃ li fʁwa
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
ʒə ʁəɡaʁdə sεtə plasə vidə pʁε də mwa
sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə sə sɔ̃ delika
sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ suflə pʁε də mwa

ʒə mɑ̃dɔʁ dusəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ ɡʁɑ̃ li fʁwa
ɑ̃ ʁεvɑ̃ də twa
mε dəmɛ̃ ty səʁa pʁε də mwa
ʒɑ̃tɑ̃dʁε sə sɔ̃ delika
ʒɑ̃tɑ̃dʁε tɔ̃ suflə pʁε də mwa