Poème-France.com

Poeme : Mon Rayon De Soleil



Mon Rayon De Soleil

Aujourd’hui, dimanche 19 octobre 2003
Jour de pluie, de vent et de froid
Mais tu es là et tu illumines ma vie
De mille rayons de soleil
Ta présence à mes côtés m’émerveille
Lorsque près de moi tu te reveilles
J’ai en vie de te couvrir de baisers
De tendres caresses jusqu’à l’ivresse
Et je veux te dire que je t’aime
Car mon amour pour toi est le sang qui coule dans mes veines
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, dimɑ̃ʃə diz- nəf ɔktɔbʁə dø milə tʁwa
ʒuʁ də plɥi, də vɑ̃ e də fʁwa
mε ty ε la e ty ilyminə ma vi
də milə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ta pʁezɑ̃sə a mε kote memεʁvεjə
lɔʁskə pʁε də mwa ty tə ʁəvεjə
ʒε ɑ̃ vi də tə kuvʁiʁ də bεze
də tɑ̃dʁə- kaʁesə ʒyska livʁεsə
e ʒə vø tə diʁə kə ʒə tεmə
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε lə sɑ̃ ki kulə dɑ̃ mε vεnə