Poème-France.com

Poeme : La Femme… Poème Silhouette



La Femme… Poème Silhouette

Une
Femme
Être de
Chair et de
Volulpté,
Sensualité
Tendresse infinie
Complémentaire
À l’homme,
Fragile et
Délicate,
La femme
Féconde
Maternelle
Protectrice
Rayon de
Soleil
Douce
Belle
Fine
Une
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə
famə
εtʁə də
ʃεʁ e də
vɔlylpte,
sɑ̃sɥalite
tɑ̃dʁεsə ɛ̃fini
kɔ̃plemɑ̃tεʁə
a lɔmə,
fʁaʒilə e
delikatə,
la famə
fekɔ̃də
matεʁnεllə
pʁɔtεktʁisə
ʁεjɔ̃ də
sɔlεj
dusə
bεllə
finə
ynə