Poème-France.com

Poeme : L’homme… Poème Silhouette



L’homme… Poème Silhouette

Un
Homme
Être de
Chair,
De
Puissance,
Merveilleux,
Beau, tendre,
Fort, prévenant,
Doux, protecteur,
Fort, intelligent,
Amoureux, charme,
Galant, séducteur
Dominant, dominé
Fou, envoutant
Fière allure
Romantique,
Magnifique
Rayonnant
Caressant
Paternel
Sensuel
Grand
Le mien
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃
ɔmə
εtʁə də
ʃεʁ,

pɥisɑ̃sə,
mεʁvεjø,
bo, tɑ̃dʁə,
fɔʁ, pʁevənɑ̃,
du, pʁɔtεktœʁ,
fɔʁ, ɛ̃tεlliʒe,
amuʁø, ʃaʁmə,
ɡalɑ̃, sedyktœʁ
dɔminɑ̃, dɔmine
fu, ɑ̃vutɑ̃
fjεʁə alyʁə
ʁɔmɑ̃tikə,
maɲifikə
ʁεjɔnɑ̃
kaʁesɑ̃
patεʁnεl
sɑ̃sɥεl
ɡʁɑ̃
lə mjɛ̃