Poème-France.com

Poeme : Encore Un Petit Poème Pour Te Dire Que Je T’aime



Encore Un Petit Poème Pour Te Dire Que Je T’aime

Déjà bientôt deux ans que pour toi mon cœur chavire
Et que mon amour pour toi n’a cessé de grandir
Mon bébé je le veux pour la vie reste avec moi
Que notre histoire soit plus belle qu’un film au cinéma
Tu me rends si heureuse que mon cœur est ennivré
Et jamais pour un autre de tels sentiments je ne pourrais éprouver
Désormais ma confiance en toi est accordée
Ce fut long je sais mais maintenant je suis soulagée
Je pense tout de même que tout cela en vaut la peine
Encore une fois par un joli poème…
Je veux te dire que… Je t’aime
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa bjɛ̃to døz- ɑ̃ kə puʁ twa mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
e kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa na sese də ɡʁɑ̃diʁ
mɔ̃ bebe ʒə lə vø puʁ la vi ʁεstə avεk mwa
kə nɔtʁə istwaʁə swa plys bεllə kœ̃ film o sinema
ty mə ʁɑ̃ si œʁøzə kə mɔ̃ kœʁ εt- εnivʁe
e ʒamε puʁ œ̃n- otʁə də tεl sɑ̃timɑ̃ ʒə nə puʁʁεz- epʁuve
dezɔʁmε ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa εt- akɔʁde
sə fy lɔ̃ ʒə sε mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sulaʒe
ʒə pɑ̃sə tu də mεmə kə tu səla ɑ̃ vo la pεnə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa paʁ œ̃ ʒɔli pɔεmə…
ʒə vø tə diʁə kə… ʒə tεmə