Poème-France.com

Poeme : Seule Délivrance



Seule Délivrance

Je veux mourir,
Partir d’ici et ne plus revenir. .
A quoi bon resté
Si de toi je ne peux que rêvé. .

Je me croyait guérit,
Pourtant tu as resurgit

J’ai beau essayé de m’accroché. .
Mais à quoi ? j’ai tout perdu. .
Sans toi tout est confus,
Sans toi je ne veux plus continué. .

Je me croyait guérit,
Pourtant tu as resurgit

Ce mélange m’appelle
Plus rien ne me retiens. .
Je ne veux plus te voir auprès d’elle
Laissez moi prendre ce train. .

Je me croyait guérit
Pourtant tu as resurgit

Chaque jour sans toi
Me fait encore plus mal
Je meurs peu à peu
Impuissante à tes aveux. .

Je me croyait guérit
Pourtant tu as resurgit. .

Cette nuit je vais partir,
Prendre ce train du paradis,
Là ou tu ne me fais plus souffrir,
Là ou plus rien n’est gris. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

jtraverse à nouvo la mêm situation kil y a 3 sem. . vs avez l’impresion dreprendr gou à la vi, kan un rien vs ramèn à cette dépression ke vs tenté dfuir. . Il n’a rien fé pourtant un seul de c regar me laiss à nouvo croir !
merci pr vo comentai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ,
paʁtiʁ disi e nə plys ʁəvəniʁ.
a kwa bɔ̃ ʁεste
si də twa ʒə nə pø kə ʁεve.

ʒə mə kʁwajε ɡeʁi,
puʁtɑ̃ ty a ʁəsyʁʒi

ʒε bo esεje də makʁoʃe.
mεz- a kwa ? ʒε tu pεʁdy.
sɑ̃ twa tut- ε kɔ̃fy,
sɑ̃ twa ʒə nə vø plys kɔ̃tinye.

ʒə mə kʁwajε ɡeʁi,
puʁtɑ̃ ty a ʁəsyʁʒi

sə melɑ̃ʒə mapεllə
plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃.
ʒə nə vø plys tə vwaʁ opʁε dεllə
lεse mwa pʁɑ̃dʁə sə tʁɛ̃.

ʒə mə kʁwajε ɡeʁi
puʁtɑ̃ ty a ʁəsyʁʒi

ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa
mə fε ɑ̃kɔʁə plys mal
ʒə mœʁ pø a pø
ɛ̃pɥisɑ̃tə a tεz- avø.

ʒə mə kʁwajε ɡeʁi
puʁtɑ̃ ty a ʁəsyʁʒi.

sεtə nɥi ʒə vε paʁtiʁ,
pʁɑ̃dʁə sə tʁɛ̃ dy paʁadi,
la u ty nə mə fε plys sufʁiʁ,
la u plys ʁjɛ̃ nε ɡʁi.