Poème-France.com

Poeme : Simplement Pourquoi. .



Simplement Pourquoi. .

Je pensais être guérie
Pourtant tout a resurgit
J’avais repris gout à la vie
Mais tu as tout détruit. .

Notre amour est impossible
Tout le monde y est opposé
Mais comment l’oublié
Et reprendre une vie paisible. .

Comment resté devant toi
Sans pensé à tout ça,
Sans revoir tout ce moments
Qui sont finit à présent. .

Je n’ai qu’une envie mourir
Je ne veux plus continué de vivre
Pourquoi. . j’en ai marre de souffrir
Je ne sais même plus sourire. .

Quand ses yeux se posent sur moi
Tout se transforme, tout devient magique. .
Mais cette histoire si magnifique. .
C’est moi qui l’ai détuite. . moi. .

L’impossibilité d’être à nouveau à lui
M’éloigne de mes amis, et de lui,
Mon agressivité, les mots prennent le dessus. .
Je ne contrôle plus

Pourtant ce n’est pas moi
Je ne me reconnait pas
Je ne veux plus continué
Je ne veux plus l’aimé. .

Pourquoi mes sentiments sont si fort
Pourquoi cette colère envahit mon corps
Pourquoi est-ce que je l’aime encore. .
Même après tout ces tords. .

Simplement pourquoi. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

poème écri il y a 2 semaine, lorsk tou a resurgi et ke g fé une « mini » rechut. . merci à vous tous. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sεz- εtʁə ɡeʁi
puʁtɑ̃ tut- a ʁəsyʁʒi
ʒavε ʁəpʁi ɡu a la vi
mε ty a tu detʁɥi.

nɔtʁə amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə
tu lə mɔ̃də i εt- ɔpoze
mε kɔmɑ̃ lublje
e ʁəpʁɑ̃dʁə ynə vi pεziblə.

kɔmɑ̃ ʁεste dəvɑ̃ twa
sɑ̃ pɑ̃se a tu sa,
sɑ̃ ʁəvwaʁ tu sə mɔmɑ̃
ki sɔ̃ fini a pʁezɑ̃.

ʒə nε kynə ɑ̃vi muʁiʁ
ʒə nə vø plys kɔ̃tinye də vivʁə
puʁkwa. ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒə nə sε mεmə plys suʁiʁə.

kɑ̃ sεz- iø sə poze syʁ mwa
tu sə tʁɑ̃sfɔʁmə, tu dəvjɛ̃ maʒikə.
mε sεtə istwaʁə si maɲifikə.
sε mwa ki lε detɥitə. mwa.

lɛ̃pɔsibilite dεtʁə a nuvo a lɥi
melwaɲə də mεz- ami, e də lɥi,
mɔ̃n- aɡʁesivite, lε mo pʁεne lə dəsy.
ʒə nə kɔ̃tʁolə plys

puʁtɑ̃ sə nε pa mwa
ʒə nə mə ʁəkɔnε pa
ʒə nə vø plys kɔ̃tinye
ʒə nə vø plys lεme.

puʁkwa mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ si fɔʁ
puʁkwa sεtə kɔlεʁə ɑ̃vai mɔ̃ kɔʁ
puʁkwa ε sə kə ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə.
mεmə apʁε tu sε tɔʁd.

sɛ̃pləmɑ̃ puʁkwa.