Poème-France.com

Poeme : C’était Hier. . 2 (Prière. . )



C’était Hier. . 2 (Prière. . )

Ce moment si tendre c’était hier,
Oh mon Dieu, écoute ma prière. .
Ramène-le près de moi,
Car sans lui je ne suis plus tout à fait moi. .

Tu as notre destin entre tes mains,
On fait notre chemin,
Mais tu es toujours là. .
Alors s’il te plaît exauce moi

Si tu crois que notre histoire est vraie,
Si tu crois que tout ce qui nous a séparé
N’a pas de raison d’être
Alors exauce ma prière. .
Pour à nouveau être avec lui et ne plus pleuré
Et reprendre cette histoire si réelle. .

S’il m’aime comme je l’aime
S’il me veut comme je le veux
S’il me désire comme je le désire
Alors enlève toute cette haine
Détruits et fais nous oublié ces aveux
Qui tant de fois nous ont fait souffrir. .

Je te donne mon avenir,
Si tu crois juste mon bonheur à ses côtés
Alors redonne moi mon sourire,
Si tu crois faux notre amour
Alors apprend moi à l’oublié. .
Car je l’aimerais pour toujours. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

c une suite, un peu une prièr. . jvien dl’écrir sur l’cou, il n’es pa génial mé c cke jressen et souhait. . merci pour vo com’s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔmɑ̃ si tɑ̃dʁə setε jεʁ,
ɔ mɔ̃ djø, ekutə ma pʁjεʁə.
ʁamεnə lə pʁε də mwa,
kaʁ sɑ̃ lɥi ʒə nə sɥi plys tut- a fε mwa.

ty a nɔtʁə dεstɛ̃ ɑ̃tʁə tε mɛ̃,
ɔ̃ fε nɔtʁə ʃəmɛ̃,
mε ty ε tuʒuʁ la.
alɔʁ sil tə plε εɡzosə mwa

si ty kʁwa kə nɔtʁə istwaʁə ε vʁε,
si ty kʁwa kə tu sə ki nuz- a sepaʁe
na pa də ʁεzɔ̃ dεtʁə
alɔʁz- εɡzosə ma pʁjεʁə.
puʁ a nuvo εtʁə avεk lɥi e nə plys pləʁe
e ʁəpʁɑ̃dʁə sεtə istwaʁə si ʁeεllə.

sil mεmə kɔmə ʒə lεmə
sil mə vø kɔmə ʒə lə vø
sil mə deziʁə kɔmə ʒə lə deziʁə
alɔʁz- ɑ̃lεvə tutə sεtə-εnə
detʁɥiz- e fε nuz- ublje sεz- avø
ki tɑ̃ də fwa nuz- ɔ̃ fε sufʁiʁ.

ʒə tə dɔnə mɔ̃n- avəniʁ,
si ty kʁwa ʒystə mɔ̃ bɔnœʁ a sε kote
alɔʁ ʁədɔnə mwa mɔ̃ suʁiʁə,
si ty kʁwa fo nɔtʁə amuʁ
alɔʁz- apʁɑ̃ mwa a lublje.
kaʁ ʒə lεməʁε puʁ tuʒuʁ.