Poème-France.com

Poeme : Toujours. .



Toujours. .

Les saison passent, prenant les souvenir enfouits. .
Le temps passe prenant les sentiment cachés. .

Rien ne leur résiste. . simplement le cœur pérsiste. .
Gardant avec lui un 1 er grand amour…
Cindy (Dydy)

PostScriptum

ce n’est pas vraiment un poème. . plus un petit verset. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sεzɔ̃ pase, pʁənɑ̃ lε suvəniʁ ɑ̃fui.
lə tɑ̃ pasə pʁənɑ̃ lε sɑ̃timɑ̃ kaʃe.

ʁjɛ̃ nə lœʁ ʁezistə. sɛ̃pləmɑ̃ lə kœʁ peʁsistə.
ɡaʁdɑ̃ avεk lɥi œ̃n- œ̃n- e ɡʁɑ̃t- amuʁ…