Univers de poésie d'un auteur

Poème:Toujours. .

Le Poème

Les saison passent, prenant les souvenir enfouits. .
Le temps passe prenant les sentiment cachés. .

Rien ne leur résiste. . simplement le cœur pérsiste. .
Gardant avec lui un 1 er grand amour…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ce n’est pas vraiment un poème. . plus un petit verset. .

Poeme de Cindy (Dydy)

Poète Cindy (Dydy)

Cindy (Dydy) a publié sur le site 30 écrits. Cindy (Dydy) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Toujours. .les=sai=son=passent=pre=nant=les=sou=ve=nir=en=fouits 12
le=temps=pas=se=pre=nant=les=sen=ti=ment=ca=chés 12

rien=ne=leur=ré=siste=sim=ple=ment=le=cœur=pér=siste 12
gar=dant=a=vec=lui=un=un=er=grand=a=mour 11
Phonétique : Toujours. .lε sεzɔ̃ pase, pʁənɑ̃ lε suvəniʁ ɑ̃fui.
lə tɑ̃ pasə pʁənɑ̃ lε sɑ̃timɑ̃ kaʃe.

ʁjɛ̃ nə lœʁ ʁezistə. sɛ̃pləmɑ̃ lə kœʁ peʁsistə.
ɡaʁdɑ̃ avεk lɥi œ̃n- œ̃n- e ɡʁɑ̃t- amuʁ…
Syllabes Phonétique : Toujours. .lε=sε=zɔ̃=pa=se=pʁə=nɑ̃=lε=su=və=niʁ=ɑ̃=fu=i 14
lə=tɑ̃=pa=sə=pʁə=nɑ̃=lε=sɑ̃=ti=mɑ̃=ka=ʃe 12

ʁjɛ̃=nə=lœʁ=ʁe=zis=tə=sɛ̃=plə=mɑ̃=lə=kœʁ=peʁ=sis=tə 14
ɡaʁ=dɑ̃=a=vεk=lɥi=œ̃=nœ̃=ne=ɡʁɑ̃=ta=muʁ 11

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2004 00:00Jjp

Un petit verset magnifique amicalement Jean

Auteur de Poésie
08/11/2004 00:00Baby-Girl

salut puce, jaime trop ton poeme et justement cela
arrive toujours kand on ne voudrai pas mais je te comprend
jtembrasse fort amical
saby

Auteur de Poésie
08/11/2004 00:00Cindy (Dydy)

merci ma ptite puce. .
j’espère que tu va bien!!
je suis désolé de donné si peu de nouvelles. . .
je te laisse mon adresse de sky, j’y suis plus souvent. .
http://latina-menina. skyblog. com
un gros bisous

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00José Azevedo

Ola petite soeur
tu vas bien?
je viens de lire tes derniers poèmes, ils sont très beaux (je les ai ratés le jour ou
tu les as posés = excuse)
je te souhaite plein de bonnes choses et à bientôt avec des e-mails
gros bisous
josé

Poème - Sans Thème -
Du 05/11/2004 15:46

L'écrit contient 30 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.