Poème-France.com

Poeme : Mort…



Mort…

La balle m’a transpercé le cœur,
La souffrance ne m’a jamais fait peur…
Mais je l’ai sentie : la douleur,
Elle s’est propagée dans tout mon corps…
Tous ce sang m’ecœurait, mais je n’y pensait pas…

La mort est enfin arrivée…
Elle m’a libérée de ce corps maléfique,
Pour m’envoyé dans un monde,
Où malheurs et douleur n’existent pas.
J’ai appris une chose : la balle c’etait toi !
Cindy Limpens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la balə ma tʁɑ̃spεʁse lə kœʁ,
la sufʁɑ̃sə nə ma ʒamε fε pœʁ…
mε ʒə lε sɑ̃ti : la dulœʁ,
εllə sε pʁɔpaʒe dɑ̃ tu mɔ̃ kɔʁ…
tus sə sɑ̃ məkeyʁε, mε ʒə ni pɑ̃sε pa…

la mɔʁ εt- ɑ̃fɛ̃ aʁive…
εllə ma libeʁe də sə kɔʁ malefikə,
puʁ mɑ̃vwaje dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də,
u malœʁz- e dulœʁ nεɡziste pa.
ʒε apʁiz- ynə ʃozə : la balə sətε twa !