Poème-France.com

Poeme : Je Prefere Ecrire…



Je Prefere Ecrire…

Je prefere ecrire,
Pour pouvoir sourire,
Je prefere ecrire,
Pour ne pas mourir,

Je prefere ecrire,
Mes peines décrire,
Je prefere ecrire,
Rendre mon cœur libre

Je prefere ecrire,
Ce que je ne sais pas dire,
Je prefere ecrire,
Ce que je veux fuir.
Cindy Limpens

PostScriptum

Pas terrible ms bon. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁəfəʁə εkʁiʁə,
puʁ puvwaʁ suʁiʁə,
ʒə pʁəfəʁə εkʁiʁə,
puʁ nə pa muʁiʁ,

ʒə pʁəfəʁə εkʁiʁə,
mε pεnə dekʁiʁə,
ʒə pʁəfəʁə εkʁiʁə,
ʁɑ̃dʁə mɔ̃ kœʁ libʁə

ʒə pʁəfəʁə εkʁiʁə,
sə kə ʒə nə sε pa diʁə,
ʒə pʁəfəʁə εkʁiʁə,
sə kə ʒə vø fɥiʁ.