Poème-France.com

Poeme : Sondage Sur Boris.



Sondage Sur Boris.

Connaissez vous Boris, le chanteur, l’artiste ?
Son micro dans la main et vous ne serez plus triste,
Balance le son, et hop ambiance top délire,
Avec son patte d’eph blanc et ses pompes rouges, tu sauras à nouveau rire,
Il t’entraîne dans les fameuses soirée disco
Où l’ambiance folle te donne si chaud
Pour te mener sur la piste, te faire sourire,
Danser au rythme de la chorégraphie pour te faire plaisir.
Connaissez vous Boris, la star, l’unique ?
Tapez votre numéro à propos de Boris pour nos statistiques
Parmi les différentes réponses que nous vous proposons :
1. Non, je ne sais même pas qui est ce paumé.
2. Je l’ai déjà entendu une fois, vite fait.
3. Je vais souvent aux Soirées Disco.
4. Une star ? Boris ? Ouais c’est plutôt un rigolo ! !
5. Je suis super fan, je ne rate aucun de ses concerts. Boris fait parti de la maison !
6. Euh baa j’ai pas compris la question ?
Cindy Limpens

PostScriptum

Alors voilà un trip avec Bambina mdr… Un gros trip, je dirai même ! Et ca serait sympa que vous participiez… Je pense que tout est dis dans le poème… A vos télécommandes le public ! (Ouais, je me prend pour J-P Foucault, mnt ^^ lol) … Soit, voilà,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔnεse vu bɔʁi, lə ʃɑ̃tœʁ, laʁtistə ?
sɔ̃ mikʁo dɑ̃ la mɛ̃ e vu nə səʁe plys tʁistə,
balɑ̃sə lə sɔ̃, e ɔp ɑ̃bjɑ̃sə tɔp deliʁə,
avεk sɔ̃ patə dεf blɑ̃ e sε pɔ̃pə ʁuʒə, ty soʁaz- a nuvo ʁiʁə,
il tɑ̃tʁεnə dɑ̃ lε famøzə swaʁe disko
u lɑ̃bjɑ̃sə fɔlə tə dɔnə si ʃo
puʁ tə məne syʁ la pistə, tə fεʁə suʁiʁə,
dɑ̃se o ʁitmə də la kɔʁeɡʁafi puʁ tə fεʁə plεziʁ.
kɔnεse vu bɔʁi, la staʁ, lynikə ?
tape vɔtʁə nymeʁo a pʁɔpo də bɔʁi puʁ no statistik
paʁmi lε difeʁɑ̃tə ʁepɔ̃sə kə nu vu pʁɔpozɔ̃ :
œ̃. nɔ̃, ʒə nə sε mεmə pa ki ε sə pome.
dø. ʒə lε deʒa ɑ̃tɑ̃dy ynə fwa, vitə fε.
tʁwa. ʒə vε suvɑ̃ o swaʁe disko.
katʁə. ynə staʁ ? bɔʁi ? uε sε plyto œ̃ ʁiɡɔlo ! !
sɛ̃k. ʒə sɥi sype fɑ̃, ʒə nə ʁatə okœ̃ də sε kɔ̃sεʁ. bɔʁi fε paʁti də la mεzɔ̃ !
sis. ø baa ʒε pa kɔ̃pʁi la kεstjɔ̃ ?