Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je ne crains plus ni le vent ni la pluie,
Ce n’est plus tout ça qui me détruit.
Mais c’est la façon dont tu me renies,
Qui m’a complétement anéantie.
[Barbara]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁɛ̃ plys ni lə vɑ̃ ni la plɥi,
sə nε plys tu sa ki mə detʁɥi.
mε sε la fasɔ̃ dɔ̃ ty mə ʁəni,
ki ma kɔ̃pletəmɑ̃ aneɑ̃ti.