Poème-France.com

Poeme : L’amour A Tous (Duo B. Os-Clara)



L’amour A Tous (Duo B. Os-Clara)


Moi je dis y a pas de race pour aimer
Quelque soit la differance on dois etre accepter
Aucune race garantit ta réussite
J’connais les méfaits du racisme et de ces fachsite
Pas une race qui t’empêche de te sentir seul
Foudroyé rescapé d’un amour manqué
Pas une race qui t’abrite de la pauvreté
Pas une couleur qui te protège de l’erreur
Pas une couleur qui te protège de la peur
Meme en temps de guerre alors que la paix agonise
J’réanime l’amour dont l’absence m’épuise
Clara A

PostScriptum

nos apparences ne sont pas toujours le reflet de ce que contiennent nos coeur c’est ce qui importe. . mici Behar pour le duo. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mwa ʒə di i a pa də ʁasə puʁ εme
kεlkə swa la difəʁɑ̃sə ɔ̃ dwaz- εtʁə aksεpte
okynə ʁasə ɡaʁɑ̃ti ta ʁeysitə
ʒkɔnε lε mefε dy ʁasismə e də sε faksitə
pa ynə ʁasə ki tɑ̃pεʃə də tə sɑ̃tiʁ səl
fudʁwaje ʁεskape dœ̃n- amuʁ mɑ̃ke
pa ynə ʁasə ki tabʁitə də la povʁəte
pa ynə kulœʁ ki tə pʁɔtεʒə də leʁœʁ
pa ynə kulœʁ ki tə pʁɔtεʒə də la pœʁ
məmə ɑ̃ tɑ̃ də ɡeʁə alɔʁ kə la pε aɡɔnizə
ʒʁeanimə lamuʁ dɔ̃ labsɑ̃sə mepɥizə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə