Poème-France.com

Poeme : Amour Retrouvé



Amour Retrouvé

Ma vie n’a jamais été toute rose
Mais le hasard a bien fais les choses

Il y a deux ans de cela
Je t avais vu sourire et rigloler
Mais ce sourire n etais pas pour moi
Il etais pour ton amour caché

A present voila qu on se revois
Mais ton sourire est’il pour moi ?

J’ai eu raison de t attendre
Pendant deux ans je ne t avais pas oublié
Aujourd’hui je recois des mots tendre
Et je l espere jusqu’a l eternité
Clara A

PostScriptum

il se reconnaitera


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi na ʒamεz- ete tutə ʁozə
mε lə-azaʁ a bjɛ̃ fε lε ʃozə

il i a døz- ɑ̃ də səla
ʒə te avε vy suʁiʁə e ʁiɡlɔle
mε sə suʁiʁə εn ətε pa puʁ mwa
il ətε puʁ tɔ̃n- amuʁ kaʃe

a pʁəze vwala k ɔ̃ sə ʁəvwa
mε tɔ̃ suʁiʁə εstil puʁ mwa ?

ʒε y ʁεzɔ̃ də te atɑ̃dʁə
pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃ ʒə nə te avε pa ublje
oʒuʁdɥi ʒə ʁəkwa dε mo tɑ̃dʁə
e ʒə εl εspəʁə ʒyska εl ətεʁnite