Poème-France.com

Prose : Pensée Du Jour



Pensée Du Jour

Je voudrais mourir
Mais avec le sourire
Afin de faire des envieux
Quand je monterai jusqu’au cieux !
Clém

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε muʁiʁ
mεz- avεk lə suʁiʁə
afɛ̃ də fεʁə dεz- ɑ̃vjø
kɑ̃ ʒə mɔ̃təʁε ʒysko sjø !