Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pensée Du Jour

La Prose

Je voudrais mourir
Mais avec le sourire
Afin de faire des envieux
Quand je monterai jusqu’au cieux !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Clém

Poète Clém

Clém a publié sur le site 24 écrits. Clém est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pensée Du Jourʒə vudʁε muʁiʁ
mεz- avεk lə suʁiʁə
afɛ̃ də fεʁə dεz- ɑ̃vjø
kɑ̃ ʒə mɔ̃təʁε ʒysko sjø !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/10/2015 09:32Daniel

Et de les voir pleurer de ne pas pouvoir m’accompagner....
DAN

Auteur de Poésie
31/10/2015 10:02Anonyme

Trop mignon ! C’est dans sa simplicité que je l’aime !

Auteur de Poésie
08/11/2015 10:51Willy25

Très belle pensée que je fais mienne.

Auteur de Poésie
08/11/2015 12:03Mistou

J’adore ! Merci 🙂

Auteur de Poésie
09/11/2015 19:28Clém

A choisir autant partir en beauté 🙂
merci à vous
Clém

Auteur de Poésie
10/11/2015 18:48Gramo

Bonjour Clem

C’est une bonne idée.
Si la mort t’emporte avec le sourire aux lèvres c’est sans doute que tu irradiais de bonheur.

Amitiés

Emile