Poème-France.com

Poeme : Accro



Accro

L’amour rend fou
Il court, vole, il est partout
Sur terre et dans les cieux
Dans ta voix et dans tes yeux

Folle de toi je le suis
Je suis accro à cette folie
Celle qui me rend légère
À tes côtés je plane dans les airs

Sans toi je dépéris
Je ne suis plus qu’un débris
Loin de tes bras je pleure
La distance me fend le cœur

Tu es ma drogue, mon héroïne
Mon poison, ma codéine
Je suis une junkie
Ma dépendance se nomme Denis.
Coeurdefee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ʁɑ̃ fu
il kuʁ, vɔlə, il ε paʁtu
syʁ teʁə e dɑ̃ lε sjø
dɑ̃ ta vwa e dɑ̃ tεz- iø

fɔlə də twa ʒə lə sɥi
ʒə sɥiz- akʁo a sεtə fɔli
sεllə ki mə ʁɑ̃ leʒεʁə
a tε kote ʒə planə dɑ̃ lεz- εʁ

sɑ̃ twa ʒə depeʁi
ʒə nə sɥi plys kœ̃ debʁi
lwɛ̃ də tε bʁa ʒə plœʁə
la distɑ̃sə mə fɑ̃ lə kœʁ

ty ε ma dʁɔɡ, mɔ̃n- eʁɔinə
mɔ̃ pwazɔ̃, ma kɔdeinə
ʒə sɥiz- ynə ʒœ̃ki
ma depɑ̃dɑ̃sə sə nɔmə dəni.